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Ganaché de Chocolate Negro, Aceite de Oliva Virgen Extra Valdecuevas Chef y Sal

Valdecuevas Chef

/ Dificultad media

Ganaché de Chocolate Negro,  Aceite de Oliva Virgen Extra Valdecuevas Chef y Sal
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Recetas | Valdecuevas Chef | Ganaché de Chocolate Negro, Aceite de Oliva Virgen Extra Valdecuevas Chef y Sal

Ingredientes:

Para la ganaché:
Chocolate negro  600 gr.
Nata  800 gr.
AOVE Valdecuevas Chef  25 gr.
Mix de especias  c/s.

Preparación:

Método:
• Calentar a 90 º C la nata con las especias, añadir el AOVE y reservar.
• Añadir el chocolate oscuro y mezclar.
• Reposar la mezcla en la cámara para que se compacte.

Finalización y presentación:
Hacer una quenelle de ganaché de chocolate negro, añadir AOVE, añadir un poco de sal de Maldon y emplatar junto una torrija caramelizada y unas gominolas de aceite.

Aporte de Valdecuevas Chef al plato:
Actúa como emulsionante en la ganaché, realzando el sabor del chocolate negro y suavizando la potencia de éste.


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