carrito de la compra

Revisar y formalizar

Gazpacho con AOVE Pago de Valdecuevas

Aceite de Oliva Virgen Extra Pago de Valdecuevas

15 minutos / Dificultad baja

Gazpacho con AOVE Pago de Valdecuevas
COMPARTIR
Recetas | Aceite de Oliva Virgen Extra Pago de Valdecuevas | Gazpacho con AOVE Pago de Valdecuevas

Ingredientes:

1 Kg de tomares maduros
1 pepino
1 diente de ajos
1 pimiento verde
picatostes de pan
Agua
Sal
AOVE Pago de Valdecuevas
Pimienta

Preparación:

Troceamos el pimiento verde, pepino, ajo y los tomates. Posteriormente lo mezclamos con 250ml de AOVE Pago de Valdecuevas, sal, pimienta y agua en un recipiente donde batiremos todo.

Una vez batido todo lo pasaremos por un colador para eliminar los trozos grandes y lo meteremos durante aproximadamente 2 horas en la nevera.

Por último lo serviremos en un bol y pondremos los picatostes de pan encima y ahora si.. ¡listo para tomar!




También te gustará...

Picantón relleno de Verduras con Emulsión de su Jugo y Aceite Pago de Valdecuevas, Nueces y Orejones

Aceite de Oliva Virgen Extra Pago de Valdecuevas

/ Dificultad media

ver receta

Caballa Marinada con Sorbete de Gazpacho y Bombón de Yogur y AOVE Pago de Valdecuevas

Aceite de Oliva Virgen Extra Pago de Valdecuevas

/ Dificultad media

ver receta

Gominola de Aceite de Oliva Virgen Extra Pago de Valdecuevas

Aceite de Oliva Virgen Extra Pago de Valdecuevas

/ Dificultad media

ver receta

Salmorejo Cremoso, Helado de Pago de Valdecuevas, Albahaca y Anchoas

Aceite de Oliva Virgen Extra Pago de Valdecuevas

/ Dificultad media

ver receta

sardina ahumada con AOVE Pago de Valdecuevas

Aceite de Oliva Virgen Extra Pago de Valdecuevas

/ Dificultad baja

ver receta

Bollo de Aceite de Oliva Virgen Extra Pago de Valdecuevas

Aceite de Oliva Virgen Extra Pago de Valdecuevas

1 h / Dificultad media

ver receta

Entrante de yogur y pepino con AOVE

Aceite de Oliva Virgen Extra Pago de Valdecuevas

20 / Dificultad media

ver receta

Tosta con AOVE, queso crema, tomate y orégano

Aceite de Oliva Virgen Extra Pago de Valdecuevas

10 / Dificultad baja

ver receta

Sardinillas maridadas con AOVE Pago de Valdecuevas

Aceite de Oliva Virgen Extra Pago de Valdecuevas

10 minutos / Dificultad baja

ver receta

Salmorejo cordobés

Aceite de Oliva Virgen Extra Pago de Valdecuevas

10 minutos / Dificultad baja

ver receta

Creativa ensalada de pasta con AOVE

Aceite de Oliva Virgen Extra Pago de Valdecuevas

15 min. / Dificultad baja

ver receta
Volver a recetas