carrito de la compra

Revisar y formalizar

Gominola de Aceite de Oliva Virgen Extra Pago de Valdecuevas

Aceite de Oliva Virgen Extra Pago de Valdecuevas

/ Dificultad media

Gominola de Aceite de Oliva Virgen Extra Pago de Valdecuevas
COMPARTIR
Recetas | Aceite de Oliva Virgen Extra Pago de Valdecuevas | Gominola de Aceite de Oliva Virgen Extra Pago de Valdecuevas

Ingredientes:

Para la gominola:
Agua  100 ml.
AOVE P. de Valdecuevas  200 ml. Azúcar en polvo  80 gr.
Isomalt  100 gr.
Glucosa  24 gr.
Gelatina  4 lám.
Vainas de vainilla  3 und.

Además:
Azúcar  100 gr.
Ácido Cítrico  6 gr.

Preparación:

Método:
• Mezclar el agua, azúcar, glucosa e Isomalt en un cazo pequeño.
• Calentar a 90ºC durante 5 minutos sin agitar.
• Transferir la mezcla caliente a una batidora y añadir a chorro fino el Aceite de Oliva Virgen Extra hasta lograr una emulsión uniforme.
• Añadir las vainas de vainilla.
• Colar la mezcla a través de un tamiz de malla metálica y disolver las láminas de gelatina en el líquido, las cuales han sido previamente hidratadas.
• Verter la mezcla de aceite sobre una bandeja de 1,5 cm de altura y dejar enfriar. Cortar en pequeños rectángulos.

Finalización y presentación:
Sacar la mezcla con un cuchillo afilado y una espátula ancha, cortando rectángulos de 3x1,5 cm y cubrir con azúcar. Terminar con un toque de ácido cítrico.

Aporte de Pago de Valdecuevas al plato:
Realza la intensidad de la vainilla y aporta suavidad en la gominola.


También te gustará...

Picantón relleno de Verduras con Emulsión de su Jugo y Aceite Pago de Valdecuevas, Nueces y Orejones

Aceite de Oliva Virgen Extra Pago de Valdecuevas

/ Dificultad media

ver receta

Caballa Marinada con Sorbete de Gazpacho y Bombón de Yogur y AOVE Pago de Valdecuevas

Aceite de Oliva Virgen Extra Pago de Valdecuevas

/ Dificultad media

ver receta

Salmorejo Cremoso, Helado de Pago de Valdecuevas, Albahaca y Anchoas

Aceite de Oliva Virgen Extra Pago de Valdecuevas

/ Dificultad media

ver receta

sardina ahumada con AOVE Pago de Valdecuevas

Aceite de Oliva Virgen Extra Pago de Valdecuevas

/ Dificultad baja

ver receta

Bollo de Aceite de Oliva Virgen Extra Pago de Valdecuevas

Aceite de Oliva Virgen Extra Pago de Valdecuevas

1 h / Dificultad media

ver receta

Entrante de yogur y pepino con AOVE

Aceite de Oliva Virgen Extra Pago de Valdecuevas

20 / Dificultad media

ver receta

Tosta con AOVE, queso crema, tomate y orégano

Aceite de Oliva Virgen Extra Pago de Valdecuevas

10 / Dificultad baja

ver receta

Gazpacho con AOVE Pago de Valdecuevas

Aceite de Oliva Virgen Extra Pago de Valdecuevas

15 minutos / Dificultad baja

ver receta

Sardinillas maridadas con AOVE Pago de Valdecuevas

Aceite de Oliva Virgen Extra Pago de Valdecuevas

10 minutos / Dificultad baja

ver receta

Salmorejo cordobés

Aceite de Oliva Virgen Extra Pago de Valdecuevas

10 minutos / Dificultad baja

ver receta

Creativa ensalada de pasta con AOVE

Aceite de Oliva Virgen Extra Pago de Valdecuevas

15 min. / Dificultad baja

ver receta
Volver a recetas